443 읽음
✔️❤️남은 치킨 🍗 바삭하게 보관하는 방법❤️✔️
1인 1닭이 기본 원칙이지만, 가끔씩 치킨을 남길 때가 있어요.
그 치킨을 다음날 아침에 먹으려고 하면 눅눅해지고 퍽퍽해진 경험 다들 있으시죠?

✔️
준비물은 아주 간단해요! 키친타올과 전자레인지면 끝!
남은 치킨을 키친타올 위에 올리고 전자레인지에 1~2분
정도 돌려주세요.
그런 다음 용기에 담아서 키친타올을 새로 깔고 치킨을 보관해주세요.
밀봉 상태로 보관하면 다음 날 아침에 먹어도 '바삭!' 앞으로 남은치킨 바삭하게 즐기세요!