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가지 싫어했던 사람이 매주 해먹는 초간단 가지 파스타 (다이어트 레시피로

2. 가지는 한입 크기, 꽈리고추는 반으로 자른다.
3. 팬에 올리브오일 넉넉히 두르고 가지가 숨 죽을 때까지 볶는다.
4. 올리브오일 한 숟가락 추가 후 꽈리고추 넣고 볶는다.
5. 다진 마늘1숟가락, 쯔유 3숟가락 넣고 2~3분 볶는다.
6. 삶은 파스타와 면수 2숟가락 넣고 볶는다.
7. 불 끄고 간을 보고, 싱거우면 소금으로 간해주고 후추로 마무리한다.
8. 접시에 담고 그라나파다노 치즈 뿌리면 완성!
나 진짜 가지 싫어했는데 이거 한번 먹어 보고 매주 해먹어ㅠㅠㅠ
통밀파스타는 일반 파스타 면으로 해도 상관 없고 양념이 쯔유 + 다진마늘이 끝이라 완전 초간단으로 해먹을 수 있어!
그라나파다노 치즈는 내가 치즈 좋아해서 늘 뿌려 먹는 거지만 없어도 맛있으니까 생략 가능ㅋㅋㅋㅋ
예전에 올린 간단한 레시피들 아직도 많이 찾아 주는 거 같아서 오랜만에 초간단 레시피 남겨♥
이거 건강식, 다이어트 레시피로도 좋으니까 가지 싫어해도 꼭 한번 해 먹어봐!!!

가지는 많이 넣을수록 맛있고 면 돌돌 말아서 가지랑 꽈리고추 콕콕 찍어서 같이 먹으면 진짜 쵝오,,
+++추가로 내 레시피는 1숟가락은 아빠 숟가락 기준이야 참고++++