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가지 싫어했던 사람이 매주 해먹는 초간단 가지 파스타 (다이어트 레시피로
재료: 통밀파스타 1인분, 가지 2개, 꽈리고추 10개, 올리브오일, 쯔유, 다진마늘, 소금, 후추, 그라나파다노 치즈(생략가능)
1. 통밀파스타를 소금 넣고 삶는다.
2. 가지는 한입 크기, 꽈리고추는 반으로 자른다.
3. 팬에 올리브오일 넉넉히 두르고 가지가 숨 죽을 때까지 볶는다.
4. 올리브오일 한 숟가락 추가 후 꽈리고추 넣고 볶는다.
5. 다진 마늘1숟가락, 쯔유 3숟가락 넣고 2~3분 볶는다.
6. 삶은 파스타와 면수 2숟가락 넣고 볶는다.
7. 불 끄고 간을 보고, 싱거우면 소금으로 간해주고 후추로 마무리한다.
8. 접시에 담고 그라나파다노 치즈 뿌리면 완성!

나 진짜 가지 싫어했는데 이거 한번 먹어 보고 매주 해먹어ㅠㅠㅠ 
통밀파스타는 일반 파스타 면으로 해도 상관 없고 양념이 쯔유 + 다진마늘이 끝이라 완전 초간단으로 해먹을 수 있어! 
그라나파다노 치즈는 내가 치즈 좋아해서 늘 뿌려 먹는 거지만 없어도 맛있으니까 생략 가능ㅋㅋㅋㅋ 
예전에 올린 간단한 레시피들 아직도 많이 찾아 주는 거 같아서 오랜만에 초간단 레시피 남겨♥ 
이거 건강식, 다이어트 레시피로도 좋으니까 가지 싫어해도 꼭 한번 해 먹어봐!!! 
치즈 엄청 좋아해서 또 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파마산 치즈 뿌려도 괜찮을듯? 
가지는 많이 넣을수록 맛있고 면 돌돌 말아서 가지랑 꽈리고추 콕콕 찍어서 같이 먹으면 진짜 쵝오,, 
 
+++추가로 내 레시피는 1숟가락은 아빠 숟가락 기준이야 참고++++ 
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