7,656 읽음
🍜🍜λͺ…νƒœνšŒλƒ‰λ©΄πŸπŸ
μƒˆλ‘œμš΄ μ‹œμž‘ μ›”μš”μΌλ„ λ”μ› μ–΄μš”

6μ›”μ΄ˆμΈλ° 30도가 λ„˜μœΌλ‹ˆ

μ˜¬μ—¬λ¦„μ€ 무척 λ₯κ² λ„€μš”

λ”μšΈλ•Œ μƒκ°λ‚˜λŠ” 냉면

μ»¬λ¦¬μ—μ„œ λ°λ €μ™”μ§€μš”

λͺ…νƒœνšŒλž‘ κ³ μΆ”μž₯양념

λ™μΉ˜λ―Έμœ‘μˆ˜κ°€ λ“€μ—ˆμ–΄μš”

면을 μ‚Άμ•„μ„œ 양념 λ„£κ³ 

였이 무침 μ΄λž‘ λ§›λ‚˜κ²Œ

μ‹œμ›ν•˜κ²Œ λ¨Ήμ—ˆμ–΄μš”

λ”μœ„κ°€ μ‹Ή ~~
0 / 300