14,729 읽음
πŸ‘©β€πŸ³μ΄ˆκ°„λ‹¨πŸ‘‰λ„ν† λ¦¬λ¬΅μ‚¬λ°œ
묡은 λ“λŠ”λ¬Όμ— 데쳐 찬물에 μ‹νžˆλ©΄
묡이 λΆ€λ“œλŸ¬μ›Œμ§€κ³ ~ 쓴맛이 μ€„μ–΄λ“€μ–΄μš”
κ³„λž€ 지단,단무지,κΉ€μΉ˜,였이
μ±„μ°μ–΄μ„œ 올리고 김은 μž₯μ‹μœΌλ‘œ~ 톡깨 λΏŒλ €μ€λ‹ˆλ‹€
μ΄ˆκ°„λ‹¨μŠ€λŸ½κ²Œ
μœ‘μˆ˜λŠ” λƒ‰λ©΄μœ‘μˆ˜ μ‚¬μš©ν•©λ‹ˆλ‹€
도토리묡~ μ €μ—΄λŸ‰μ‹ν’ˆμœΌλ‘œ λ‹€μ΄μ–΄νŠΈμ— μ’‹λ‹€κ³  ν•©λ‹ˆλ‹€
μ•„μ½˜μ‚°μ΄λΌλŠ” 성뢄이 체내에 μ€‘κΈˆμ†κ³Ό μœ ν•΄λ¬Όμ§ˆμ„ λ°°μΆœμ‹œν‚¨λ‹€κ³  ν•˜λ‹ˆ~ 많이 λ“œμ„Έμš”
0 / 300